Seguinos: Dólar: Oficial: $889Blue: $1015Bolsa: $1025.8CCL: $1056.1Mayorista: $870Cripto: $1058Tarjeta: $1422.4

Social Monteros perdió el invicto en la LNVM ante Boca Juniors

El "Xeneize" derrotó al "Rojo" en Rosario

Foto Gentileza Prensa FEVA,.

[Foto Gentileza Prensa FEVA,. ]

Boca Juniors cortó la racha ganadora de Social Monteros al derrotarlo por 3-1 con parciales de 27-25, 16-25, 17-25 y 18-25, en un encuentro válido por la quinta fecha de la Zona B de la Liga Nacional Masculino que se juega en Rosario.

El primer set se jugó con uñas y dientes y el "Xeneize" se llevó el parcial por la mínima. En el segundo, el "Rojo" salió con toda, decidido a dar vuelta el resultado y lo emparejó contundentemente. El tercero y el cuarto, Boca se mostró firme y a fuerza de buenas defensa cerró los sets y el partido.

Social se ubica ahora tercero en la tabla de posiciones con 8 puntos, el ganador del partido sumó 9, y el líder es Tucumán de Gimnasia con 12 puntos.

Mañana, el equipo del "Tucu" Juárez, jugará ante la Selección Menor desde las 9:00 y con transmisión de Yotube.