martes 30 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $895.5Blue: $1045Bolsa: $1039CCL: $1086.9Mayorista: $876.5Cripto: $1092Tarjeta: $1432.8
17 Sep 2021

El equipo del "Tigre Amaya" lo tenía para ganar, pero perdonó, sobre todo en el primer tiempo.

En un partido entretenido, Ñuñorco empató 1 a 1 ante Bella Vista en el estadio de "Las Palmeras", en el este tucumano, en un partido correspondiente a la 5° fecha del Torneo de Transición de la Liga Tucumana de Fútbol.

En el primer tiempo, el goleador, Facundo Cruz venció al arquero local con un frentazo, tras un buen centro de Carlos Aldonate.

Tuvo para aumentar la cuenta el "Tigre Tucumano", pero no supo aprovechar sus situaciones. Carlos Álvarez se mostró seguro bajo los tres palos.

En el segundo tiempo, Carlos Salazar de Bella Vista, cambió penal por gol y estableció el empate en "Las Palmeras".

Los dos equipos buscaban los tres puntos, pero la buena tarea de los goleros ahogó los gritos de gol. Con este empate Ñuñorco suma 9 unidades (2 victorias y 3 empates).