Seguinos: Dólar: Oficial: $892Blue: $1030Bolsa: $1012.9CCL: $1054.8Mayorista: $872.5Cripto: $1052Tarjeta: $1427.2
20 Jul 2022 🔥 tendencia

Videos: Enorme triunfo de Ñuñorco ante San Pablo, de visitante

Foto Gentileza Prensa Oficial San Pablo.

[Foto Gentileza Prensa Oficial San Pablo.]

El equipo de Jorge Raúl "Yuli" Salas ganó por primera vez en la zona Repechaje y fue ante San Pablo por 2 a 0.

Los goles se dieron ambos en el primer tiempo. El primero de Jesus Medina, aprovechó un rebote del arquero local, tras un tiro libre de Aldonate, y la mandó a guardar al fondo de la red. Fue a los 11 minutos.

Más tarde, a los 40, Juan Cruz Juárez, quedó mano a mano con Pérez, luego de un gran pase de "Negro" Aldonate. El volante, corrió hacía el área y en la salida fusilo al arquero para poner el 2-0 definitivo.

Por su lado, Carlos Álvarez, atajó un penal y dejó la valla invicta una vez más.

Con esta victoria, Ñuñorco lidera la tabla de posiciones con 5 unidades, mientras que San Pablo, tiene cuatro. Ambos tienen tres partidos jugados.