jueves 28 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1062Tarjeta: $1401.6
18 May 2022

El "Tigre Tucumano" perdió como visitante ante San Martín por 2 a 1.

El equipo conducido por Hernán González no pudo en su visita al complejo Natalio Mirkin, y perdió 2 a 1 ante el "Ciruja", en un partido correspondiente a la quinta fecha del torneo anual liguista.

En el primer tiempo (24), Iván Navarro abrió el marcador para San Martín, con un remate cerca del área chica y sin marca.

A los 37, Juan Mamaní estiro la diferencia con una buena jugada colectiva del local, que tocó de izquierda a derecha, y el volante local remató cruzado ante la estirada de Álvarez que no pudo sacar.

En el segundo tiempo, a los 22, el "Flaco" Daniel López, descontó para Ñuñorco, tras un desborde del "Negro" Aldonate por el costado izquierdo.

Con cuatro partidos jugados, Ñuñorco suma 4 unidades, producto de una victoria, un empate y dos derrotas. La próxima fecha el equipo monterizo recibirá a San Juan, en el Jorge Abel Marteu.

*Videos gentileza Prensa Oficial Ñuñorco.