sábado 20 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $890Blue: $1015Bolsa: $1026.3CCL: $1062Mayorista: $871.5Cripto: $1060Tarjeta: $1424
26 Oct 2021 🔥 tendencia

El "Tigre Tucumano" hizo todo el desgate pero el "Lagunero" la embocó en la red.

La ilusión quedó trunca en "Las Palmeras". Ñuñorco no pudo ante Alto Verde y quedó eliminado en los Octavos de Final de la Liga Tucumana de Fútbol.

A los 11 minutos del primer tiempo, tras una jugada de tiro libre, el "Eterno" Carlos Muro la mando al fondo de la red para decretar el 1 a 0 parcial del equipo simoqueño.

Tras el gol, Ñuñorco salió decidido a buscar el empate, pero no pudo concretar ante el arco simoqueño. Ya en el primer tiempo, tomó la iniciativa, pero chocaba con la defensa del verde.

En el segundo periodo, el equipo de Belgrano al 700 buscó la igualdad, pero una contra letal, Álvaro Brizuela puso el 2 a 0 para Alto Verde, y el fin del sueño para el equipo del "Tigre" Amaya.

Ñuñorco buscó el empate, pero no pudo ser, tuvo mas la pelota, pero no concretó y se vuelve desde Bella Vista con las manos vacías y con la temporada 2021 a su fin.