Monteros eligió la mejor milanga y es de Sargento Moya
Aitana tuvo su reconocimiento, el negocio familiar de la comuna del oeste monterizo fue elegido con el sabor más exquisito de la noche.
La noche del lunes en Monteros fue testigo de un emocionante evento: la elección de la mejor sanguchería de la ciudad, como parte de las festividades previas a la Fiesta Nacional del Sánguche de Milanesa.
Además de reconocer al sanguchero más rápido, Braian Jasen de la sanguchería Jasen, se premiaron las tres sangucherías con las mejores milanesas: Aitana, El Plumudo y Eucaliptus. Este logro es un testimonio del alto nivel gastronómico que Monteros tiene para ofrecer.
El intendente de la ciudad, felicitó a todos los participantes por su destacada labor y por representar lo mejor de la cocina local. El evento estuvo a cargo de Mocho Viruel, "quien se encargó de garantizar una experiencia inolvidable para todos los asistentes. Además, el humorista Mario.C animó el ambiente con su carisma y talento, agregando un toque especial a la noche" remarcó el mandatario.
Serra también se refirió a la entidad impulsora de la propuesta "Ente Autárquico de Turismo por impulsar este tipo de eventos que promueven la cultura y fortalecen la economía local. Asimismo, reconocemos el apoyo del gobierno de Tucumán por su compromiso en fomentar nuestra identidad gastronómica".
El gran ganador
En la edición del año pasado quienes ayer hicieron podio, también fueron reconocidos. Pero Aitana, quién había quedado tercero en aquel momento, dio pruebas de un crecimiento en sabor, que vio su reconocimiento en este 2023.
El sanguche ganador, es un emprendimiento familiar de la comuna de Sargento Moya, y tendrá el honor de representar a todo el departamento en la próxima Fiesta Nacional del Sánguche de Milanesa, que se llevará a cabo en La Rural del 12 al 15 de octubre.