martes 16 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $887Blue: $1015Bolsa: $1000.6CCL: $1038.6Mayorista: $868Cripto: $1086Tarjeta: $1419.2
9 Dic 2016

Tucumán de Gimnasia le quitó el invicto a Monteros Vóley y se quedó con la primera final

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

005593wp

Foto tomada Facebook Federación Tucumana de Vóley

El conjunto capitalino venció ajustadamente 3 a 2 (22-25, 17-25, 25-15, 25-9 y 15-12) a Monteros Vóley se quedó con el primer partido de la serie final del anual tucumano.

Los dos primeros set fue todo a pedir del “Naranja”, ya que los ataques de su opuesto, Gonzalo Moreno y el buen acompañamiento de Pani y Figueroa, hacían daño en la defensa rival.

El tercer juego, el local salió decidido a descontar y fue una tromba, con los ataques de Terán Ulloa y Paiduj. El capítulo siguiente, un desconocido Monteros Voley cedió  la iniciativa y por primera vez en el año, no pasó los diez puntos en un set.

El tie break fue palo y palo, digno de una final y el último punto para el definitivo 15 a 12 de Gimnasia, fue por un error “Naranja”.  Manuel Terán Ulloa de Gimnasia fue el goleador del partido con 20 puntos.

El equipo de Córdoba al 1100 se quedó con la primera final y obliga a Monteros Voley a quedarse con el próximo encuentro (domingo a las 20) para forzar un desempate.