jueves 2 de mayo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $897Blue: $1040Bolsa: $1069.1CCL: $1111.2Mayorista: $878Cripto: $1104Tarjeta: $1435.2
1 Mar 2023

Santiago Agüero cosechó su segunda medalla en el Argentino Junior y de Menores de Ciclismo

"Santi" Agüero continúa el legado de una de las familias más conocida del ambiente tucumano de ciclismo y cosechó una nueva medalla en el Argentino Junior y de Menores que se corrió durante el fin de semana en la ciudad bonaerense de Roque Perez.

El viernes ya había pegado el bombazo con la medalla de plata en la prueba contrarreloj, y el domingo también se alzó con el subcampeonato en la prueba en linea.

La competencia tuvo un total de 70 kilómetros (36 vueltas) que fueron desarrollados en el autódromo de esa ciudad. Agüero llegó con cinco corredores en los metros finales y fue aventajado en el sprint final por Uriel Toloza de la Federación Metropolitana. El tercer lugar fue para Gabriel Luján de la Asociación Santiagueña.