viernes 29 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1055Tarjeta: $1401.6
30 Nov 2022

Fue 2-0 ante el combinado europeo. Mac Allister y Álvarez los goles del equipo de Scaloni. Mirá los goles.

El seleccionado Argentino demostró un buen carácter, y hasta el momento el mejor partido que tuvo en la Copa del Mundo, y venció por 2-0 a Polonia.

En el primer tiempo, una falta del arquero Szcesny sobre Lionel Messi en el área decretó penal para el equipo argentino. Fue el mismo Lionel quien pateó cruzado a la izquierda del arquero, y este ahogó el grito de gol.

Ya en el segundo tiempo, el volante Alexis Mac Allister, puso el 1 a 0, y desató la locura de los hinchas argentinos en el estadio 974 de Ras Abu Aboud.

A los 22 minutos del segundo tiempo, Julián Álvarez aumentó la diferencia con un remate de derecha para el 2 a 0 de la Selección Argentina.

Luego Argentina, podría haber aumentado la diferencia, con Messí, nuevamente con Álvarez, pero el arquero polaco ahogó los gritos de gol.

Con esta victoria, Argentina cierra en primer lugar del Grupo C de la Copa del Mundo, y enfrentará en Octavos de Final, a Australia, el 2° del Grupo D. El partido se jugará el próximo sábado a las 16:00.