viernes 29 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1070Tarjeta: $1401.6
28 Nov 2022

Fiebre de goles en el Mundial: 11 anotaciones en dos partidos mañaneros

Serbia y Camerún igualaron 3-3, mientras que Ghana venció a Corea del Sur por 3-2. Mirá todos los goles.

Los futboleros vivieron una mañana a puro de grito de gol. Resulta que los dos partidos del primer turno, se anotaron 11 goles en total. Serbia - Camerún 3-3, y Ghana - Corea del Sur, 3-2.

Temprano, hora argentina. Serbia y Camerún jugaron un partidazo. Lo ganaban Camerún, pero Serbia lo dio vuelta 3-1, y al final, en menos de dos minutos el conjunto africano empato el partido.

Jean Charles Castelleto a los 28 minutos, abrió el marcador en el encuentro.

Los serbios igualaron el marcador con el gol de cabeza de Strahinja Pavlovic, a los 45 minutos.

Parecia que el primer tiempo se moría en 1-1, pero apareció, Sergei Milinkovic para dar el 2-1 a Serbia.

Ya en el segundo tiempo, Aleksandar Mitrovic estiro la ventaja para los europeos al 8 minuto.

Luego, llegaría torbellino de goles de Camerún, para igualar las acciones, primero fue el reciente ingresado Vincent Abuobakar a los 17 (una exquisitez).

Y casi dos minutos más tarde, Eric Moucho Moting empató el encuentro.

El siguiente partido lo jugaban Ghana y Corea del Sur, y otra vez se vivió un partidazo.

Mohammed Salisu puso en ventaja a los africanos a los 23 minutos de juego.

Luego amplió la ventaja para los africano Mohammed Kudus, a los '33.

A los 12 del segundo tiempo, Cho Gue-Sung marcó el descuento 1-2, para los asiaticos.

Y nuevamente Sung, un minuto más tarde, anotaba el empate transitorio.

Y a los '67, Kudus, volvió a poner en ventaja a Ghana, y de esa manera cerrar el partido.