viernes 19 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $888.5Blue: $1025Bolsa: $1021.6CCL: $1058.3Mayorista: $870Cripto: $1070Tarjeta: $1421.6
26 Nov 2022

El equipo de Lionel Scaloni venció 2-0 a México y se ilusiona. Mirá los goles del partido.

Argentina encontró una enorme victoria ante México por la segunda fecha del Grupo C de la Copa del Mundo, en el estadio Lusail, y con casi 90 mil personas presenciando el encuentro.

En el primer tiempo, el partido fue chato y aburrido, casi sin generar peligros en ninguno de los dos arcos.

En el segundo tiempo, a los 18, Lionel Messi tomó la pelota fuera del área y la clavó al lado de un palo para poner en ventaja a la Argentina.

Argentina se adelantó, y comenzó a tener otro tipo de juego, con los ingresos de Julian Alvarez y Enzo Fernández. Este último, a los 41, metió un derechazo que se clavó en el ángulo de Ochoa y pusó el 2-0 definitivo.

Una victoria importante de cara a lo que será la última fecha ante Polonia.