Seguinos: Dólar: Oficial: $892Blue: $1035Bolsa: $1017.5CCL: $1059.6Mayorista: $872Cripto: $1066Tarjeta: $1427.2
31 May 2022

Amparo Carrasco Aráoz marcó el camino de los pilotos monterizos en La Madrid

La pequeña Amparo se subió a lo más alto del podio en la categoría Escuela.

La segunda fecha del karting tierrero tucumano que se corrió en La Madrid, tuvo presencia monterizas, y la más pequeña fue la abanderada de la legión.

Amparo Carrasco Aráoz obtuvo el primer puesto en la categoría Karting Escuela. El podio de la categoría fue completado por Ana Belmonte Gil (Aguilares), Juan Ignacio Gil Hoffman (Aguilares), Benicio Gil Hoffman (Aguilares) y Juan Ignacio Olea Rodríguez (Monteros).

En la 150 A, Navor Carrazana, Nicolás Elías y Jorge Olea, llegaron en quinta, sexta y séptima posición respectivamente.

En la categoría 150 B, Álvaro Elías ganó la segunda serie, y en la final llegó en tercera posición, y Horacio Godoy en cuarto lugar.