Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1070Tarjeta: $1401.6
3 Dic 2021

Ante gran concurrencia de hinchas, Social Monteros perdió con Tucumán de Gimnasia

Fue 3 a 1. Cerca de 500 personas alentaron al "Rojo".

La primera semifinal entre el "Rojo" y el "Lobo" se fue para el centro tucumano. Es que el equipo dirigido por Marcelo "Chato" Díaz, venció ajustadamente por 3 a 1 con parciales de 25-18, 23-25, 25-27 y 20-25, al conjunto del "Chino" Walter Tejerina.

El arranque del partido fue palo y palo, en los puntas del "Rojo", Julián Frontini y Julián Gómez Russo eran los abanderados del ataque, mientras que en la visita, Maximiliano Geyssel y Lucas Díaz atacaban por zona 4. Social sacó ventajas desde el punto 15 y cerró el set 25-20.

En el segundo capitulo, el "Lobo" comenzó a molestar con el saque flotado, pero Social se las ingeniaba para sacar a flote y atacar por las puntas por zona 2. El elenco visitante estuvo más fino en la definición y cerró el set por la mínima.

El tercero sería el set bisagra, ambos equipos dejaron todo en la cancha. Era punto por punto, ninguno estiraba diferencias por más de dos puntos. En el cierre, Social llegó por 21-19, pero no pudo sostener ante el saque flotado de Geyssel, donde quedó igualado el juego, y el cierre del set, lo hizo Diaz.

El último capitulo, herido en su orgullo, el "Rojo" salió decidido a empatar, pero se topó con Tucumán de Gimnasia bien armado en defensa y con los contragolpes pudo cerrar el encuentro.

En el partido hubo cerca de 500 personas, en donde cada una y rigurosamente pasaron por un control sanitario antes de acceder a la tribuna.

Mañana será la revancha en la capital tucumana, en caso de empatar, el "Rojo" deberá jugar un set mas (Set de oro) para definir el finalista.