viernes 19 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $890Blue: $1015Bolsa: $1026.3CCL: $1062Mayorista: $871.5Cripto: $1058Tarjeta: $1424
27 Jun 2018

Corea del Sur dio el batacazo en la Copa del Mundo y dejó afuera a Alemania

[vc_row][vc_column][vc_column_text]wp-000086020706Alemania, tetracampeona del mundo y defensora en Rusia del título de Brasil-2014, fue eliminada del Mundial Rusia-2018 este miércoles al perder 2-0 con Corea del Sur en la tercera y última fecha del Grupo F, donde Suecia y México avanzaron a los octavos de final.

La posibilidad de que la Mannschaft quedara eliminada en la primera fase del torneo era impensada en el mundo entero, pero ésta tomó fuerza con la derrota 1-0 ante los aztecas en el debut y luego con la sufrida victoria 2-1 ante Suecia.

Y si eso fuera poco, en un partido deslucido y de mucho nervio ante los surcoreanos, Alemania cayó en el descuento por los goles de Kim Younggwon y Son Heungmin, a los 90+3 y 90+6 minutos. El equipo asiático, pese al gran triunfo, también consumó su eliminación.

Suecia venció 3 a 0 a México y ambos equipos clasificaron a Octavos de Final

El conjunto europeo ganó por 3-0. Sin embargo, Alemania perdió 2-0 ante Corea del Sur, por lo que "Los Aztecas" pasaron a octavos en el segundo puesto.

México cayó por 3-0 ante Suecia, que se clasificó como líder del Grupo F, pero salvó su pase a octavos de final del Mundial de Rusia gracias a la victoria de Corea del Sur sobre Alemania por 2-0. El conjunto teutón fue la sorpresa al quedar eliminado en fase de grupos.

Ludwig Augustinsson abrió el marcador para los suecos (50’). Andreas Granqvist amplió la victoria de penal a los 62 minutos del encuentro. Un gol en contra de Edson Álvarez (74’), selló la goleada para los europeos que sorprendieron con la primera posición.