jueves 28 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1084Tarjeta: $1401.6
15 Jun 2018

Los goles del segundo día del mundial, que tuvo a Cristiano Ronaldo como máxima figura

[vc_row][vc_column][vc_column_text]wp-00008602070Las emociones y los goles continúan marcando el ritmo en Rusia. Hubo ocho goles en tres partidos.

En la mañana de viernes hizo su debut Uruguay, equipo conducido por el "Maestro" Tabarez y por fin pudo ganar en su primer partido de un mundial. Fue 1 a 0 con gol de Jose María Jimenez a Egipto, que es dirigido por el argentino Hector Cuper.

Victoria de Irán ante Marruecos

Irán, dirigido por el portugués Carlos Queiroz, derrotó hoy, en el quinto minuto de descuento, a Marruecos por 1-0 en San Petesburgo, en el partido inicial del grupo B del Mundial de Rusia.

El delantero Aziz Bouhaddouz, en su propia valla, le dio la victoria a los iraníes en el quinto minuto de descuento del segundo tiempo.

Siempre Cristiano Ronaldo

El astro Cristiano Ronaldo brilló con un triplete que le permitió al seleccionado portugués, campeón de Europa, empatar 3-3 con España, aspirante al título en el Mundial Rusia 2018, en un partido disputado este viernes en la ciudad de Sochi por la primera fecha del Grupo B.

El delantero de Real Madrid anotó su triplete a los 2m. PT, de penal, 44m. PT y 42m. ST con un exquisito tiro libre, al tiempo que Diego Costa (24m. PT y 9m. ST) y Nacho (12m. ST) marcaron en España.

El segundo día pasó con emociones y con CR7 en su máximo esplendor. Mañana será el debut albiceleste y toda las fichas puestas en Messi y compañia.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]