viernes 26 de julio de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $950Blue: $1435Bolsa: $1329.2CCL: $1321Mayorista: $934.63Cripto: $1365Tarjeta: $1520
17 May 2023

🕷️ Julián Álvarez anotó en la goleada del City al Real Madrid, y avanza a la final de UCL

El equipo de Pep Guardiola se impuso con autoridad esta tarde ante el Real Madrid por 4 a 0 y jugará la final del torneo más codiciado de Europa en Estambul ante el Inter de Italia.

El argentino, Julián Álvarez marcó el cuarto gol de encuentro en la primera pelota que tocó, ni bien ingresado por el noruego Haaland.

En el primer tiempo, Bernardo Silva, anotó las dos primeras conquistas de los "Ciudadanos".

En la segunda parte, Militao en contra de su propia valla, estiró la ventaja para el equipo de Pep Guardiola.

Por último, el gran gol de la "Araña" Álvarez.