Seguinos: Dólar: Oficial: $889Blue: $1015Bolsa: $1025.8CCL: $1056.1Mayorista: $870Cripto: $1058Tarjeta: $1422.4

Videos: River dominó el superclásico y venció 2 a 1 a Boca

Mirá los goles de partido.

Julián Álvarez marcó los dos goles del conjunto de Núñez. Foto Ole.com.ar

[Julián Álvarez marcó los dos goles del conjunto de Núñez. Foto Ole.com.ar]

El "Millonario" derrotó esta tarde al "Xeineze" por 2 a 1 con una buena demostración de juego.

Julián Alvarez en el primer tiempo fue quien anotó los dos goles del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo. El primero fue un golazo y con complicidad del arquero Rossi.

El segundo fue ante una mala salida de Boca desde el fondo, y Álvarez otra vez la mando a guardar.

En el primer tiempo, y antes de los goles, Boca sufrió la expulsión de Marcos Rojo por doble amarilla, y el equipo de Sebastián Battaglia quedó con 10 jugadores desde los 15 del primer tiempo.

En el final del partido, Carlos Zambrano puso el descuento de la visita, pero no había nada mas que hacer, ya que el partido terminaría al minuto siguiente.