Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1055Tarjeta: $1401.6
16 May 2021

En una dramática definición, Boca le ganó por penales a River

Foto tomada Twitter @LigaAFA

[Foto tomada Twitter @LigaAFA]

La definición del superclásico del fútbol argentino se definió desde los 12 pasos, y Boca Juniors lo ganó 4 a 2, tras finalizar 1 a 1 en los noventa minutos reglamentarios.

En en el primer tiempo a los 10, Carlos Tevez abrió el marcador tras un centro de Cristian Medina.

En en el segundo tiempo, River fue decidido a buscar el empate y lo encontró con un cabezazo de Julian Álvarez, ante la floja respuesta del arquero Rossi.

Julio Buffarini le dió el pase a la final a Boca, para poner el 4 a 2. Para Boca anotaron, Tevez, Villa, Izquierdoz y Buffarini, mientras que Cardona la quiso picar y la figura del encuentro, el arquero Alan Díaz se lo atajó. Para River anotaron, Montiel, y Álvarez. Agustin Rossi, arquero de Boca, atajó los disparos de Angileri y Ponzio.