Seguinos: Dólar: Oficial: $888.5Blue: $1025Bolsa: $1021.6CCL: $1058.3Mayorista: $870Cripto: $1066Tarjeta: $1421.6
8 Nov 2020

Todos abrazan a Risso Patrón en Sarandí.  Foto de Mariano Sánchez.

[Todos abrazan a Risso Patrón en Sarandí. Foto de Mariano Sánchez.]

El grito de gol monterizo se hizo presente en este mediodía de domingo, donde el "Decano" ganó nuevamente como visitante, está vez por 2 a 1 a Arsenal.

El "Zurdo" Gabriel Risso Patrón puso en ventaja a Atlético Tucumán a los 10 minutos del primer tiempo en Sarandí.

El gol llegó tras una jugada que el mismo recuperó en tres cuartos de cancha, y tras un rebote la mandó a guardar al fondo de la red.

En el segundo tiempo, y con polémica, llegaría el empate de arsenal con Mateo Carabajal, en la previa hubo mano de un jugador de Arsenal, según el reclamo de los jugadores tucumanos.

En el último minuto de juego, Melano le dio la victoria al equipo del "Ruso" Zielinski tras un rebote del arquero Gagliardo de Arsenal.