miércoles 1 de mayo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $896Blue: $1040Bolsa: $1044.7CCL: $1068.9Mayorista: $876.5Cripto: $1095Tarjeta: $1433.6
12 Nov 2018

Ñuñorco pasó a la final de la Liga Tucumana y obtuvo el pasaje al Torneo Regional

[vc_row][vc_column][vc_column_text]ñuñorco-finalista-liga-tucumanaDespués de tres años, Ñuñorco es nuevamente finalista de la Liga Tucumana de Fútbol, al vencer por 2 a 0 a Almirante Brown de Lules en el estadio de Central Norte de San Miguel de Tucumán.

Ñuñorco salió con todo a disputar la semifinal, el equipo de Franco Sosa iba hacía al arco defendido por Nelson Amar con Daniel López como abanderado y bien secundado por Facundo Cruz y el "Bambino" Carrizo.

A los 31 de la etapa inicial, Carlos Alvarez sacó desde el arco, la pelota llegó hasta al área rival y tras un despeje que le pegó a Carrizo, le quedó servida a López que definió cruzado y abajo para desatar la locura de los hinchas con el 1 a 0 parcial.
ñuñorco-finalista-liga-tucumana-01"Mondongo" Álvarez nuevamente cerró las puertas del arco de la "Banda Roja" y sostuvo la parcial victoria con dos atajadas claves en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Almirante Brown intento por todos los medios llegar al empate pero se topó con la defensa y Álvarez. El gol que le daría la tranquilidad a Ñuñorco fue de Nestor Campos, tras un nuevo envió, luego de un corner. El defensor monterizo se elevo solo en el corazón del área y sentenció el partido.

El pitazo final de Oscar Perez, desató la locura de jugadores, cuerpo técnicos, dirigentes e hinchas de Ñuñorco.