sábado 4 de mayo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $897.5Blue: $1040Bolsa: $1076.9CCL: $1114.4Mayorista: $878.5Cripto: $1118Tarjeta: $1436
21 Abr 2024

Dos de Trujillo y Dos de Zenteno, los goles del conjunto de Fernando Cantarini, que dejó escapar el partido en los últimos minutos.

Ñuñorco dejó escapar una gran victoria en solo dos minutos. El "Tigre Tucumano" lo ganaba 4-2 y terminó empatando 4-4 en un verdadero partidazo en el este tucumano.

A los 14 minutos, y de tiro libre, Eudoro Avellaneda se puso en ventaje con un exquisito disparo de Lencina.

A los 34, Nahuel Zenteno marcó el empate parcial para Ñuñorco, con una jugada por derecha donde Sánchez llegó hasta el fondo tiró el centro atrás, Lazarte pateó al arco, le salió un centro y Zenteno quedó solo para empujarla.

A los 42, Juan Pablo Trujillo puso la ventaja 1-2, con una jugada casi parecida al primero. Jugada por derecha, centro por abajo para la aparición del hombre de Villa Alcira.

En el segundo tiempo, a los 2, Eudoro Avellaneda encontró el empate con Herrera, tras un alto rebote que le quedó servida ante la salida de Villarreal.

A los 12, Juan Pablo Trujillo volvió a desnivelar, luego de un centro preciso de Zenteno.

A los 42, Samuel Villagra, marcó un verdadero golazo de tiro libre, en donde nada pudo hacer el arquero monterizo.

Y un minuto más tarde, Un largo centro encontró la cabeza de Herrera nuevamente para empatar la historia en el mediodía tucumano.