Inició hoy el taller de chocolatería “Especial Pascuas“ en Monteros

La dirección de Turismo organiza el taller de chocolatería especial de pascuas que cuenta con dos jornadas, hoy 4 y el lunes 7 de abril.
La directora de turismo Lucía Boffano recordó que el año pasado ya se hizo este taller y tuvo mucho éxito, por este motivo es que desde la dirección de Turismo decidió repetirlo “Está destinado a niños desde los 10 años, jóvenes y adultos que quieran participar” y contó de trata “Es un taller inicial, donde la gente aprende a manejar el chocolate, técnicas, usos y herramientas”.
"Si bien muchas personas lo hacen para aprender a hacer huevitos de chocolates para sus familias, también hay personas que lo hacen para encarar un emprendimiento. Para el taller, nosotros le proveemos el chocolate y los materiales, no deben llevar nada, salvo que quieran llevar cositas para usar de relleno, y por supuesto, se llevarán sus creaciones", agregó la funcionaria.
Para inscribirse para el día lunes, se deben llegar a la Dirección de Turismo en Leandro Aráoz 270 de 09:00 a 12:00 hs.