viernes 3 de mayo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $897.5Blue: $1040Bolsa: $1076.9CCL: $1114.4Mayorista: $878.5Cripto: $1108Tarjeta: $1436
22 Sep 2023

El seleccionado argentino venció a Samoa por 19-10 en el Stade Geoffroy-Guichard, de la ciudad de Saint-Étienne, de Francia por el Grupo D de la Copa del Mundo 2023 y sumó su primer triunfo.

El primer try del partido lo hizo Emiliano Boffelli a los 8 minutos, tras una gran jugada colectiva del equipo argentino. Luego el mismo jugador hizo la conversión y los primeros siete al bolsillo de Los Pumas. Mas adelante, el propio Boffeli marcó el 10-0 con una penal.

Luego, Christian Leali'Ifano remató y su tiro da en el palo de la "h" y convirtió para el 10-3.

En el segundo tiempo la acción Argentina juega el ancho de cancha y con acción de maul pone en aprietos a los samoanos que se defendieron con uñas y dientes. A los 70, Sama Malolo anotá un try para los oceánicos, tras el empuje del maul.

Ya en los minutos finales, el tucumano Nicolás Sánchez, convirtió para darle la cifras definitivas al encuentro