domingo 28 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $894Blue: $1055Bolsa: $1036.6CCL: $1078.8Mayorista: $875Cripto: $1084Tarjeta: $1430.4
10 Sep 2023 🔥 tendencia

Altamirano y Suárez Casedey los ganadores del TrasMonteros

Más de 200 corredores participaron de la competencia homenaje a Jesús José "Mac Giver" Villagra.

En un domingo a pleno sol, se desarrolló el TrasMonteros 2023 por caminos y sendas de Monteros, Los Sosa, El Cercado y Soldado Maldonado.

En la general, el ganador fue nuevamente Rodrigo Altamirano (ya se había consagrado en el 2022) con un tiempo de 2:02.30s, seguido por Franco Molina, que llegó casi un minuto y medio más tarde, la tercera posición fue para Diego Campos Rodriguez.

En tanto las mujeres, la gran ganadora fue Guadalupe Suárez Casedey que completó el exigente trazado en 2:37.54s. La segunda colocación fue para Flavia Cativa (3.09.01s) y el tercer lugar del podio quedó para la famaillense Veronica Centeno (3:10.23s).

La prueba que se convirtió en una tradición y homenajea a su creador el recordado "Mac Giver" José Jesús Villagra, tuvo una participación de más de 250 corredores.