jueves 28 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1062Tarjeta: $1401.6
3 Dic 2022

Argentina jugó un muy buen partido y venció 2-1 con un poco de sufrimiento a Australia, y avanzó a los Cuartos de Final de la Copa del Mundo de Qatar.

Argentina ya está entre los mejores ocho equipos de la Copa del Mundo, al vencer 2-1 a Australia en el estadio Lusail, con goles de Lionel Messi y Julián Álvarez, mientras que para los australianos descontó Craig Goodwin.

El primer gol llegó tras un tiro libre de Messi, que tiró el centro, la pelota volvió, Otamendi la paró y el "Pulga" frotó la lampara y puso el 1-0, y encendió la ilusión.

A los 11 del segundo tiempo, Rodrigo de Paul, presionó al arquero, y Julián Álvarez recuperó y definió para poner el segundo.

A los 31 del complemento, Craig Goodwin pateó al arco pero la pelota rozó la cara de Enzo Fernández se metió en el arco de Martínez, para el descuento australiano.