jueves 28 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1068Tarjeta: $1401.6
20 Oct 2022

Boca ganó en La Plata y dependerá de sí mismo para ser campeón

El equipo "Xeneize" venció por 2 a 1 al "Lobo", en el encuentro postergado de la fecha 23 del torneo de Primera División y ante Racing se podrá consagrar ganador de la Liga argentina. Frank Fabra y Luca Langoni los goleadores de la visita.

Boca le ganó este jueves en La Plata a Gimnasia, 2 a 1, en el partido pendiente de la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), suspendido el 6 de octubre pasado por incidentes.

A los 29 del primer tiempo, Fabra marcó un verdadero golazo, tras una buena jugada colectiva del Xeneize. La bajó de pecho y reventó el arco de Rey.

El empate transitorio vendría de la mano de Leonardo Morales, tras un córner, conectó de cabeza y marcó el 1 a 1 a los 11 del segundo tiempo.

Quien le dio la victoria al equipo del "Negro" Ibarra, fue el juvenil Luca Langoni, quien ya se convirtió en el goleador del plantel.