Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1068Tarjeta: $1401.6
28 Mar 2022 🔥 tendencia

Álvaro Corrales se consagró campeón del NOA de Aguas Abiertas

El nadador se consagró en la última fecha disputada en Las Termas de Río Hondo, Santiago del Estero.

El nadador Álvaro Corrales, levantó ayer domingo el titulo de campeón de aguas abiertas en la última fecha de la competencia desarrollada en Las Termas de Río Hondo.

Corrales, compitió en la distancia 2.500 metros, junto a 120 nadadores de toda la región, es la categoría en donde más atletas se inscribieron. "Este año fue un campeonato largo, con siete fechas, y en seis hice podio", expresó el nadador monterizo que compite para el Centro de Natación H2O de Concepción.

"La competencia fue difícil de principio a fin, con varias carreras con mucho vientos y olas de gran tamaño que dificultan el andar por el agua", explicó.

Al mismo tiempo mencionó a su hijo Alvarito, y a su sobrino Juan Cruz Pintos, por animarse a competir en esta temporada, marcando buenos tiempos. "Ellos se animaron, y van de menor a mayor", manifestó.

También agradeció a su mujer Constanza, a sus entrenadores del centro y a sus compañeros de equipo por lo logrado en las competencias.

Álvaro, junto a su mujer, Constanza, y sus hijos.