martes 23 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $892Blue: $1035Bolsa: $1017.5CCL: $1059.6Mayorista: $872Cripto: $1066Tarjeta: $1427.2
7 Mar 2022

Social Monteros ganó y avanza semifinales de la Liga Federal

El "Rojo" derrotó 3 a 2 a ICA de San Luis y se clasificó a las semifinales del torneo.

Foto Gentileza Prensa FEVA.

[Foto Gentileza Prensa FEVA.]

Otra vez desde abajo, parece que en Social los triunfos no valen si no es sufriendo, y hoy con una gran muestra de autoridad, derroto 3 a 2 con parciales de 20-25, 20-25, 25-10, 25-20 y 15-11 a ICA de San Luis, para avanzar a las semifinales del torneo.

El equipo conducido por Walter "Chino" Tejerina, arrancó bien el encuentro con ventaja de 4 puntos, 8-4, pero rápidamente los "Puntanos" emparejaron las acciones, y en el 18-18, pusieron un parcial de 5-0, para terminar el set en 25-20.

El segundo capítulo, ICA apretó el acelerador y mantuvo diferencias con el "Rojo", y volvió a cerrar el encuentro en 28-20.

Social Monteros, herido en su orgullo, salió hecho un torbellino en el tercero y puso 25-10, con autoridad, para descontar. En el cuarto juego, fue electrizante, el "Rojo" sacó ventajas, el "Puntano" lo igualo en 20, pero el equipo monterizo abrochó un parcial de 5-0 para cerrar el set y al tie break.

En el quinto juego, Social anotó un parcial de 4-0 y luego 8-4. De ahí en adelante, el "Rojo" fue punto por punto, y lo cerró 15-11 y el pase a la semifinales.