jueves 18 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $888.5Blue: $1025Bolsa: $1021.6CCL: $1058.3Mayorista: $870Cripto: $1066Tarjeta: $1421.6
8 Oct 2021 🔥 tendencia

Videos: Agónico triunfo de Ñuñorco en el este tucumano

Venció 2 a 1 a San Antonio y sigue con soñando con la clasificación a la próxima fase.

Foto tomada Instagram/fulbolerotucuman

[Foto tomada Instagram/fulbolerotucuman]

Ñuñorco necesitaba ganar para continuar soñando por la clasificación y venció sobre el final por 2 a 1 a San Antonio de Ranchillos.

En el primero tiempo, el goleador Facundo "Pato" Cruz, marcaba el 1 a 0 parcial. El equipo del "Tigre" Amaya, presionó sobre la salida de San Antonio, y Cruz, tras una pared con Ruiz Rodríguez, puso el 1 a 0.

En el segundo tiempo, y desde un tiro libre frontal, el equipo local empataba el partido con con cabezazo, de la mano de Villar, a los 8 minutos. Y el partido se ponía picante, porqué Ñuñorco necesitaba la victoria para seguir soñando.

Sobre el final, a los 46 minutos, Matías Romero, pescó un rebote dentro de área de San Antonio y le dio la victoria a Ñuñorco con un zapatazo que dejó parado al arquero local.

Con este resultado, el equipo del "Tigre" Amaya suma 13 unidades y se pone a tiro de la clasificación. La próxima fecha enfrentará como local a Almirante Brown de Lules.

Videos gentileza: Prensa Club Ñuñorco.