Seguinos: Dólar: Oficial: $888.5Blue: $1025Bolsa: $1021.6CCL: $1058.3Mayorista: $870Cripto: $1070Tarjeta: $1421.6
9 Mar 2020

MTB: Mariano Aparicio levanto la bandera monteriza en Raco

Foto tomada de Facebook Mariano Aparicio

[Foto tomada de Facebook Mariano Aparicio]

En Campeonato Tucumano de Cross Rural comenzó ayer en el duro trazado de Raco, y un monterizo se subió a lo más alto del podio.

Mariano Aparicio fue amo y señor en Juveniles y completó las dos vueltas al circuito con un tiempo de 1:15.21s y aventajó por más de un minuto al segundo, que fue Nicolas Villar. La tercera posición de la categoría fue para Stefano Angelini (1.21:26s).

En la competencia de ayer, dos monterizos llegaron en cuarto lugar, se trata de Lucía Cabrera Pipke, en Damas Elite, y Pablo Alamo. en Master C1Lucía marcó un tiempo de 1.35.12, y quedó a 10 minutos de la ganadora Mariana Casadey. Por su lado Pablo, hizo un tiempo de 1.13:26. En esta categoría Walter Fanjul fue el más veloz.

La próxima fecha será el inicio del campeonato de Cross Country, que tendrá a Raco nuevamente como epicentro.