viernes 19 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $890Blue: $1015Bolsa: $1026.3CCL: $1062Mayorista: $871.5Cripto: $1058Tarjeta: $1424
10 Feb 2020

Triunfo de Eduardo "Chanchín" Andrade en El Mollar

El biker monterizo tuvo una gran carrera ayer y ganó la competencia en el duro trazado de El Mollar.

"Chanchin" estuvo durante cuatro vueltas detrás del múltiplecampeón Dario "Mono" Gasco, pero este tuvo problemas mecánicos en su bicicleta y abandonó en la vuelta final, dejandole en bandeja el triunfo en la categoría Elite al monterizo.

"Fue una carrera linda, porque había muy buenos corredores en la categoría Elite, y otros bikers que puntean en sus categorías se animaron y corrieron contra todos y eso nos exige más arriba de la bicicleta", expresó Eduardo a MONTERIZOS. El biker se mostró contento por el triunfo, pero también acotó que el "Mono" Gasco hizo todo los meritos para ganar, pero le falló el rodado.

En la categoría Sub 23, el monterizo Esteban Mansilla se llevó el primer puesto. En Promocionales, Juan Sebastían Nieva y Marcelo Nieva hicieron el 1-2.

Hubo más de 200 corredores que participaron de la prueba organizada por el Alberdi Mountain Bike Club, que tendrá su segunda cita el próximo domingo 23 de febrero en El Corralito, Alberdi.