martes 19 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $871Blue: $1025Bolsa: $1027.1CCL: $1072.1Mayorista: $869.26Cripto: $1102Tarjeta: $1393.6
25 Jun 2019

En un final para el infarto, Gustavo "Zareto" Elías ganó en el Rally Catamarqueño

Elías - Vera Mena rodeado de sus colaboradores al final de la competencia

[Elías - Vera Mena rodeado de sus colaboradores al final de la competencia]

"Fue para el infarto", así nos contó Luis Vera Mena, el navegante de "Zareto" Elías, para explicar lo que fue la tercera fecha del campeonato catamarqueño de rally que se disputó en Esquiú.

En los cinco primeros tramos, Gustavo Elías y Carlos Estofan mantenían una batalla a flor de piel. "Era por décimas en cada tramo, en el último lo ganamos nosotros y ganamos la categoría", dijo Vera Mena a MONTERIZOS.

La clasificación final dirá que el binomio monterizo lo aventajó por solo 4/10s al de Concepción, para ganar la categoría N2.

Quienes también ganaron fueron Roberto Nuñez Racedo y Ariel Nieto, que corrieron en la A5 (únicos competidores) y corrieron mezclado con la A5b (quedando segundo en tiempos en esta categoría).