viernes 19 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $888.5Blue: $1025Bolsa: $1021.6CCL: $1058.3Mayorista: $870Cripto: $1075Tarjeta: $1421.6
12 May 2019

A puro gol se clasificó Ñuñorco a la final del Regional Amateur

La "Banda Roja" volvió a tocar en Monteros y goleó 4 a 1 a Concepción Fútbol y se clasificó para jugar la final de la Región Norte del Amateur.

A los 20 segundos de juego, Daniel López se elevó más que todos los defensores en el área grande y puso el 1 a 0. 17 minutos más tarde, una gran jugada colectiva de Ñuñorco, culminó en golazo de Nicolás Roldan, la figura del encuentro.

En el segundo tiempo y otra vez antes del minuto de juego, "Nico" Roldan marcó el tercero y el estadio estalló de alegría. A los 13 y de penal, Daniel López venció nuevamente a Arrieta y el pasaje a la final quedaba asegurado. Luego a los 30, Saavedra con gran categoría puso el descuento de tiro libre.

Con este resultado Ñuñorco jugará ante Central Norte de Salta por la final del Regional Amateur y será el próximo domingo en condición de local.