viernes 29 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1070Tarjeta: $1401.6
26 Abr 2019

Vídeo: ningún futbolista se animó a tanto, el penal mas lento de la historia

Brisbane Roar FC, penúltimo en las posiciones, con apenas cuatro triunfos en 27 fecha, se medía con Adelaide United por la A-League de Australia en el Suncorp Stadium.

En un partido abierto y entretenido, Adelaide se puso en ventaja a los 4 minutos; lo dio vuelta Brisbane al final del primer tiempo (2-1), y luego del 2-2, a los 15 de la segunda parte tuvo la chance de ponerse otra vez al frente.

El francés Eric Bauthéac se acomodó frente al arquero Paul Izzo, buscó patear el penal "a lo Panenka", en homenaje a aquel futbolista checo que "picó" la pelota y luego tuvo miles de seguidores, pero en vez de levantarse, la pelota rodó muy lento hacia la izquierda, al otro lado que eligió Izzo.

Luego Bauthéac, explicó que el quiso patear así, ya que lo ensaya en los entrenamientos, y le salió.