jueves 18 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $888.5Blue: $1030Bolsa: $1030.7CCL: $1043.4Mayorista: $869.5Cripto: $1070Tarjeta: $1421.6
9 Feb 2019

Monteros Vóley le ganó a Puerto y mantiene su chance de ingresar a los playoff

El "Naranja" tenía una buena chance de regresar al triunfo y lo hizo ante el último de la tabla, Puerto San Martín por 3 a 1 con parciales de
 25-14; 25-21; 22-25 y 25-20.

Federico Pereyra, fue el abanderado del ataque monterizo, que tuvo a Thiago Aranha una buena compañía para el goleo del equipo.

Ramiro Nuñez, ex Monteros Vóley, tuvo un buen pasaje de juego y aporto puntos importantes para su equipo al igual que Nahuel Guglielmett.

Monteros Vóley se puso rápidamente 2 a 0, pero en el tercer set, la visita ajustó los detalles y se llevó el juego con importantes aportes de bloqueo por parte de Viller.

En el cuarto capitulo, Grossi serenó a sus dirigidos y con el brazo caliente de Pereyra, mas Giachetta y Aranha, se llevaron el set y los tres puntos quedaron en casa.

El Weekend 11 seguirá mañana en Monteros, cuando desde las 21:30 en el Polideportivo Municipal se enfrenten el local, ante Libertad Burgi.