Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1068Tarjeta: $1401.6
19 Nov 2018

Ñuñorco goleó a Villa Mitre y es el nuevo campeón del fútbol tucumano

46485865_281333376057571_4021983263475105792_n

Desde temprano los hinchas monterizos se agolparon al Jorge Abel Marteu para adquirir sus entradas para el partido definitorio del Anual Liguista.

Luego, la ruta 38 se tiñó de rojo blanco en una caravana que llegó hasta el Barrio El Bosque, donde Ñuñorco y Villa Mitre se medirían en la final.

Antes del inicio del partido se hizo un minuto de silencio por los 44 integrantes del ARA San Juan, que fue hallado este sábado. Luego el pitazo de Mauricio Martín indicó que había 90 minutos para llegar a la gloria.

Villa Mitre, movía la pelota pero llegaba al área con pelotazo. A los 33, Carlos Aldonate acomodó la pelota al borde del área para ejecutar un delicioso tiro libre que se coló en el angulo de Romero, que nada pudo hacer. Golazo, del "Negro" y el delirio de la parcialidad monteriza. Siete minutos mas tardes, Daniel López recuperó una pelota en el medio de la cancha, se la cedió a Aldonate, quien la cambió para el otro costado a Juan Gomez, que tiró un centro preciso para que Lopez con un cabezazo de pique al suelo decrete el 2 a 0. El primer tiempo se iba a ir de esa manera, con toda la parcialidad cantando por Ñuñorco.

En el segundo tiempo, Ñuñorco seguía buscando el arco contrario, pero Villa Mitre también llegaba, pero le faltaba la estocada final; el "Tigre Tucumano" afiló sus garras y otra vez Daniel Lopez luchó en el medio, abrió otra vez para Gomez, que le puso como un guante a Facundo Cruz, que de palomita decretó el tercero y definitivo resultado. Al partido le sobraron 35 minutos, Villa Mitre iba en busca del descuento, pero Campos y Romero sacaban todo lo que llegaba, hasta "Mondongo" se lució tras un tiro libre que termino mandando la pelota al corner.

El pitazo de Martín decretó el final y el "Dale Campeón, Dale Campeón" resonó en todo el Barrio El Bosque.