martes 19 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $871Blue: $1025Bolsa: $1027.1CCL: $1072.1Mayorista: $869.26Cripto: $1102Tarjeta: $1393.6
16 Jul 2018

"Fede" Chavarria venció en el Torneo Abierto Nacional que se jugó en Yerba Buena

[vc_row][vc_column][vc_column_text]fede-chavarria-tenis-wp-0008603031El joven deportista de nuestra ciudad sigue cosechando títulos a pesar de su corta edad. Chavarria venció ayer en el torneo que se jugó en el Jockey Club de Yerba Buena.

"Fede" disputó el Abierto Nacional de Tenis este fin de semana en la ciudad "Jardín", y en la final le ganó a Brian Campos por 6-2, 6-4 para coronarse campeón del torneo que fue Sub 19, dos categorías más que la del monterizo.

"Este fue un torneo distinto al anterior (había ganado la semana pasada en Ojo de Agua), acá había mucho mas nivel y mucha presión, los partidos de rondas fueron cómodos, pero la semifinal y final, fueron bastante duras, por suerte logre ganar", le dijo Chavarria a MONTERIZOS.

"Con un gran tenis y mucha actitud pude sacar adelante el torneo", subrayó el jugador "Naranja", que no cedió sets alguno durante el fin de semana.

Jugadores de toda la región noroeste disputaron el torneo Sub 19, la categoría más alta de los juveniles y que otorgó puntos para el ranking nacional.