Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1055Tarjeta: $1401.6

Los errores propios le costaron caro a Ñuñorco

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

wp-000086020740

Foto tomada Twitter @P.U.C.A.T

La "Banda Roja" pagó caro los errores en defensa y terminó perdiendo el duelo de punteros en el Jorge Abel Marteu.

Ñuñorco había empezado mejor de la mano de López y Aldonate, pero tras un pase que dejó corto "Mondongo" Álvarez, lo aprovechó Leonardo Rizo y puso el partido 1 a 0 a favor de la visita a los cinco minutos. El "Tigre" herido en su orgullo fue en busca del empate, pero la puntería le era esquiva, y recién sobre el final de primer tiempo, Aldonate puso el empate con un zapatazo desde afuera del area.

En el inicio del segundo tiempo, el "Flaco" López sacudió la red con un bombazo, y le daba la ventaja a Ñuñorco. Leo Rizo iba a volver a facturar para darle la paridad a Atlético. Pero a los 28 de segundo tiempo, un mal rechazo de Nestor Campos en el área de Ñuñorco, le quedo servida a Rojas, quien puso el definitivo 3 a 2.

Con esta derrota Ñuñorco queda como escolta de Atlético Tucuman, que lleva 27 unidades.