jueves 28 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1068Tarjeta: $1401.6
2 Jul 2018

Franco Ayuso ganó la quinta fecha del enduro tucumano en Monteros

[vc_row][vc_column][vc_column_text]wp-000086020731Con un sol a pleno se vivió la quinta fecha del campeonato tucumano de enduro que se tuvo como epicentro el Gimnasio Municipal y se corrió por caminos de Monteros, Los Sosa, Soldado Maldonado y la Villa Brava.

Las primeras maquinas largaron cerca de las 10 de la mañana y eran de las categorías principiantes, donde hubo mayorías de monterizos en el podio, entre las que se destacan los primeros puestos de Juan "Cuni" Buffo y Jose "Mac Giver" Villagra, en "B1" y "B2", respectivamente.

En la categoría principal, la Senior A, el gran ganador fue Franco Ayuso con un tiempo de 1:49.59 para completar las dos vueltas al trazado de 36 kilómetros de extensión. Ayuso además se convirtió en el ganador absoluto de la competencia. El segundo lugar en la Senior A quedó en manos de Fernando Correa a 9 minutos del vencedor y en tercera colocación llegó Jose María Mercado.

La fecha 5 del Campeonato Tucumano de Enduro se corrió este domingo en Monteros. #enduro #cross

Una publicación compartida de MONTERIZOS (@monterizos) el

En Senior B, los monterizos, Alvaro Nieva y Nelson Arias, fueron segundo y tercero respectivamente.

Por su lado Ariel Rojano fue segundo en Master "A", detrás de Jorge Rodriguez. El tercer lugar de la categoría se lo llevó Federico Mana. Otro monterizo que hizo podio fue Adrian Arias, que fue tercero en Principiantes A1.