Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1084Tarjeta: $1401.6

Enduro: Ariel Rojano fue segundo en el "Campeonato Argentino"

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

wp-000086020664

Fotos Gentileza Ariel Rojano

El piloto monterizo Ariel Rojano obtuvo un segundo puesto en la carrera de Escaba valida por la cuarta fecha del campeonato argentino y también por el tucumano.

Rojano viene siendo un abonado al podio y esta vez se subió al segundo lugar de la prueba que se corrió en el sur tucumano. El primero de la categoría "Master A" fue Jorge Rodríguez, mientras que en el tercer lugar quedó en manos de Matías Gómez.

"El circuito estuvo muy bien, se corrió con el sistema FIM. "Anduve bastante bien en la carrera, pero Jorge hizo una excelente trabajo anduvo mejor que yo y por eso ganó", expresó Rojano a MONTERIZOS. La prueba se corrió conjuntamente con la fecha del campeonato tucumano.

Monteros se prepara para recibir a los enduristas

wp-000086020667

El próximo 30 de junio y 1 de julio se correrá en Monteros una nueva fecha del Campeonato Tucumano de Enduro por diversos caminos de Monteros, Los Sosa, Soldado Maldonado y la Villa Brava.

"El circuito está prácticamente terminado, faltan pequeños detalles, pero ya esta todo listo. El miércoles vendrá la gente de la organización del campeonato a fiscalizar los terrenos y también la zona del Gimnasio Municipal, donde será el epicentro de la carrera", indicó Ariel Rojano.

Jose "Mac Giver" Villagra, fue el diagramador del circuito junto a los enduristas monterizos que se encuentran abocados a todo lo organizativo de la competencia.

El 30 serán las pruebas libres, mientras que el domingo 1 de julio será la gran carrera.  La modalidad de disputa sera Cross Country.