martes 23 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $892Blue: $1030Bolsa: $1010.4CCL: $1053.8Mayorista: $872Cripto: $1050Tarjeta: $1427.2
7 May 2018

Vídeo: agónico pase a las semifinales de San Martìn

[vc_row][vc_column][vc_column_text]005799419004 - copiaSan Martín de Tucumán empató 3 a 3 en un partido chivo ante Villa Dalmine sacó boleto para la semifinal de torneo reducido, que clasifica a la Superliga.

El "Santo" comenzó mal, ya que al termino del primer tiempo perdía 2 a 0 y con goles de  Pablo Burzio y Marcos Rivadero para el equipo de Campana, y ponía un pié en las semifinales.

En el segundo tiempo, Tomás Costa puso el 1-2 a los 72 minutos, y el empate en dos lo hizo Claudio Bieler 9 minutos más tarde para desatar la locura de los hinchas que coparon la "Ciudadela".

A esta película le faltaba algo más de dramatismo y fue el gol de Dalmine a los 84 minutos con un cabezazo de Ramiro López que ponía el marcador 3 a 2 en favor de la visita y fue como un baldazo de agua helada para todo el mundo "Santo".

Pero a los 49 minutos, y luego de dos atajadas de Perafan llegó el desahogo para todos con el bombazo de Juan Galeano.