Seguinos: Dólar: Oficial: $888Blue: $1030Bolsa: $1030.7CCL: $1043.4Mayorista: $869.5Cripto: $1076Tarjeta: $1420.8
9 Abr 2018

Lucia Cabrera Pipke levantó la bandera de los bikers monterizos en Tapia

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

005799416077

Lucia Cabrera fue la abanderada del triunfo en Tapia. Foto Gentileza Jose Villagra

Se corrió ayer en Tapia la primera fecha del campeonato de Cross Rural y los biker monterizos fueron en gran numero hacia el norte de la provincia para participar de la competencia.

En la categoría Damas Juveniles, la que levanto el máximo trofeo fue la joven Lucia Cabrera Pipke. La monteriza completó las dos vueltas al trazado con un tiempo de 1h, 40, 15. La escoltaron Denise Oropel Villagra y Leyla Ochoa.

Por el lado de los varones, Eduardo "Chanchin" Andrade fue segundo en Master "B" y quedó a casi 30 segundos del vencedor, Javier Salas.

En "Cadetes", Lautaro Fuentes llegó en segundo lugar. El campeón vigente de la categoría quedó a 9´segundos del ganador, Luciano Gay.

Mariano Perez Rojas, fue cuarto en "Menores" con un tiempo de 47 minutos con 16 segundos. El ganador fue Carlos Toledo.

Matias Lazarte en su vuelta al ruedo luego,  hizo una gran carrera y fue tercero en la Sub 23, detrás de Javier Servantes Tuffini y Matias Mercado.

Los monterizos siempre copando los podios en el MTB, una disciplina que tiene cientos de aficionados en Monteros.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]