Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1068Tarjeta: $1401.6
1 Abr 2018

Santiago Costilla se coronó bicampeon argentino de lucha olímpica

[vc_row][vc_column][vc_column_text]005799416027Santiago Costilla de 11 años, se consagró bicampeón argentino de Lucha Olimpica en la ciudad cordobesa de Santa María de Punilla.

El pequeño valor monterizo ganó el título en la categoría infantil 60 kg esta tarde en Córdoba donde se desarolló el Campeonato Argentino Abierto.

Costilla ganó por segunda vez el torneo. El primero fue representando a la Escuela de Lucha de Famaillá, y hoy sumó el titulo para su nuevo club, Monteros Vóley.

Su habilidad técnica y su fuerza, ya dan que hablar en el circuito argentino de lucha. El torneo fue organizado por la Federación Argentina de Luchas Asociadas.