martes 16 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $887Blue: $1015Bolsa: $1000.6CCL: $1038.6Mayorista: $868Cripto: $1086Tarjeta: $1419.2
15 Mar 2018

Thiago Olarte ganó la primera fecha del Campeonato Infanto Juvenil de Ciclismo en Catamarca

[vc_row][vc_column][vc_column_text]005799415922El ciclismo monterizo goza de buena de salud y seguro que seguirá así por un buen periodo.

El pedalista Thiago Olarte de 12 años, fue el vencedor de la prueba en la "Categoría 2005" en Belen, Catamarca, donde el fin de semana pasado se disputó la primera fecha del Campeonato Argentino Infanto Juvenil.

El trazado "Waldo Castro" fue el escenario de la competencia, que lo tuvo como animador a la joven promesa monteriza.

Los ciclistas dieron 25 vueltas, con 5 embalajes puntable cada 5 vuelta, en un pista 500 metros. Escoltaron a Olarte, Valentín Castro (Catamarca), Carlos Soto (Catamarca), y Carlos Sotomayor (La Rioja).

La proxima cita será el 29 de abril en Quimilí, Santiago del Estero.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]