Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1070Tarjeta: $1401.6

Monteros Vóley tuvo a Lomas al borde del nocaut

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

005799415589

Foto Gentileza Prensa Lomas Vóley

Monteros Vóley estuvo al borde de dar el batacazo en sur bonaerense al tener dos matchball para cerrar el partido. Finalmente el "Naranja" perdió 3 a 2 ante Lomas con parciales de 18-25, 25-22, 23-25, 25-20, y 19-17.

Nuevamente el central Pablo Guzmán a fuerza de ataques y bloqueos, fue el goleador de Monteros Vóley con 20 puntos. En el local, Federico Pereyra fue el máximo anotador con 22 unidades.

El "Naranja" se puso rápidamente arriba en el marcador con un contundente 25-18, en el segundo chico, Lomas sacó ventaja en el la recta final y empato el juego.

El tercer set, pudo ser para cualquiera de los dos, Monteros Voley lo perdía 22-18, y 23-21, pero a fuerza de bloqueo, logro empatarlo en 23, Ramiro Nuñez les dio el setball, y Germán Figueroa lo cerro por el centro, para adelantarse 2 a 1.

El cuarto capitulo, la potencia de Pereyra en el saque y los bloqueos de Carneiro por el centro de la red, fueron más que las aspiraciones del "Naranja", que igual lastimaba con los ataques de Cordeiro y Guzmán. Pereyra con un ataque por zona dos, llevo el partido al tie break.

En el último set, empezó mejor Monteros Vóley con Guzmán y Riganti como anotadores, escapándose luego con errores del rival 1-6, llegando el equipo visitante en ventaja al cambio de cancha 3-8, tras un toque de Núñez. A la vuelta, Lomas Vóley se acercó en el tanteador 8-10, 10-11 y Alejandro Grossi solicitó tiempo de descanso al ver la aproximación de su rival. Luego, los de Lomas de Zamora llegaron a la igualdad en 12 con un ataque de Imhoff. Sin embargo, el equipo de Tucumán se recuperó 12-14, Lomas Vóley lo igualó en 14 y el desarrollo tomó suspenso. La definición se hizo apasionante, hasta que Lomas Vóley logró sentenciar el quinto parcial por 19-17 con un tanto de Flores, sellando el 3-2 para el elenco de Marcelo Silva.

El equipo de Ale Grossi, volverá a las canchas mañana, cuando enfrente a River Plate, en el "Monumental" de Nuñez, desde las 21.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]