Seguinos: Dólar: Oficial: $871Blue: $1025Bolsa: $1027.1CCL: $1072.1Mayorista: $869.26Cripto: $1102Tarjeta: $1393.6

Inspirada noche de Leandrao en la victoria de Monteros Vóley

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

005799415512

Leandrao de gran partido, le pone la tapa al punta Bruno Vinti, de Gigantes. Enorme partido del brasileño.

El opuesto brasileño Leandrao fue determinante en la victoria de Monteros Vóley ante Gigantes del Sur por 3 a 1.

El "Naranja" comenzó perdiendo 1 a 0 en el cierre del Weekend 8 ante Gigantes del Sur. El cubano Miguel López Castro castigó desde zona cuatro y por el saque, tal como lo hizo en la primera rueda. El local con Guzmán y Melgarejo atacaban y lastimaban al rival, pero no fue suficiente para ganar el set.

En el segundo set, Guzman comenzó con su festival de bloqueos (7 en total en el partido) y la aparición en todo su esplendor de Leandro, para emparejar el juego.

El tercer y cuarto capitulo, fue todo a pedir del "Naranja", Brian Melgarejo por la punta sumaba de contraataque, mientras que Leandro dañaba con su saque, y Guzmán bloqueaba todo lo que se cruzaba. Gigantes no pudo encontrar el rumbo a pesar de los ataques de Sanchez y Lopez Castro. El último punto fue de Leandro con un ataque cruzado por zona dos, que desato el festejo de los hinchas.