viernes 19 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $888.5Blue: $1025Bolsa: $1021.6CCL: $1058.3Mayorista: $870Cripto: $1066Tarjeta: $1421.6
12 Ene 2018

Bolivar le tiró toda la chapa encima a Monteros Vóley

[vc_row][vc_column][vc_column_text]005799415501Monteros Vóley no pudo contra el campeón Bolivar y perdió en set corridos con parciales de 23-25; 20-25 y 21-25.

El bulgaro Rozalin Penchev (19 puntos) estuvo intratable en la noche del jueves y comandó los ataques del equipo de Javier Weber. En el "Naranja", el central Pablo Guzmán, con 12 unidades, fue el goleador.

El encuentro arrancó parejo, pero la experiencias de Penchev, Lopez y Garcia fue demasiado para un Monteros Vóley, que intentaba con Guzmán, Melgarejo y Cordeiro, pero que no podía descifrar el juego rival.

En el segundo y el tercer set, las "Aguilas" siguieron lastimando con su saque, mientras que Monteros no pudo encontrar el rumbo del encuentro. La experiencia y el roce internacional fueron demasiado para las aspiraciones del local.

El equipo de Alejandro Grossi, volverá hoy a las practicas, y mañana enfrentará desde las 22 a Gigantes del Sur.