jueves 28 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1070Tarjeta: $1401.6
12 Dic 2017

Ariel Rojano se adueño del campeonato catamarqueño de enduro

[vc_row][vc_column][vc_column_text]005799415284El endurista afincado en nuestra ciudad, cerró un gran año ganando el campeonato catamarqueño de enduro.

"Fue algo muy lindo ganar la general del campeonato, acá corrí solamente en la categoría mayor (Senior A) y me fue muy bien", contó Ariel Rojano en un breve contacto telefónico con MONTERIZOS.

El nacido en Concepción, pero afincado en Monteros, desde hace más de 15 años, también tiene en su haber en este 2017 el subcampeonato Argentino de Enduro, premio que cosechó hace diez días.

Eduardo Ituarte también ganó

"Mikicho" ganó en la categoría Master A en la carrera del domingo y también se adjudico el campeonato catamarqueño.

"Después de varios meses sin poder andar en moto volverme a subir hoy y ganar en Catamarca en mi categoría y salir campeón en Master A qué más puedo decir que gracias a dios y todos los que me apoyan siempre en mis locuras", escribió en su cuenta de Facebook, el corredor de Villa Alcira.