Seguinos: Dólar: Oficial: $890Blue: $1015Bolsa: $1026.3CCL: $1062Mayorista: $871.5Cripto: $1058Tarjeta: $1424
1 Dic 2017

UPCN mostró toda su chapa de candidato y venció 3 a 0 a Monteros Voley

[vc_row][vc_column][vc_column_text]005799415222

Los sanjuaninos vencieron en sets corridos con parciales de 25-23, 25-23 y 25-18 al "Naranja". Los máximo anotadores del encuentro fueronNicolás Lazo con 17 y Marcos Cordeiro con 16.

005799415222Monteros Vóley comenzó mejor el encuentro y se fue 4 a 0 arriba en el primer set, luego Armoa pidió descanso y UPCN pasó a ganar 5 a 4. Fue parejo y muy disputado, pero en la recta final, la visita sacó a relucir su chapa de candidato y lo cerro en 25-23.

El segundo, fue una calco de primero, con el "Naranja" realizando mejor las cosas, pero UPCN a través de Lazo y Bartman, empató el partido, y llegó al cierre nuevamente arriba, donde Monteros Voley no pudo hacer su juego.

El tercer capitulo, UPCN sacó su chapa desde el principió con Lazo, Bartman y Filardi y llevó el juego a su conveniencia, para terminar en un 25 a 18.

Homenaje a Drex Castro

005799415223

Ayer se cumplió un año de la muerte de Andres "Drex" Castro, jugador que vistió la camiseta de Monteros Vóley durante varios años.

Antes de inicio de partido se realizó un minuto de silencio en memoria del recordado jugador "Naranja", y al termino del segundo set, la presidente de la institución Rocio Pedraza y el Lucas Frontini, capitán del equipo, le hicieron entrega de dos camisetas con el numero 7 a los familiares de Andres. El siete, es el numero que uso toda la vida y con la que salió multicampeón con Monteros Vóley, dicha camiseta fue retirada del equipo