Seguinos: Dólar: Oficial: $889Blue: $1015Bolsa: $1025.8CCL: $1056.1Mayorista: $870Cripto: $1058Tarjeta: $1422.4

[vc_row][vc_column][vc_column_text]00579941384

Ante un Polideportivo colmado, se jugó la tercera fecha de la Liga Argentina A1 de Vóley, donde Monteros Vóley hacia el debut ante su gente.

En la previa, los Ministros Regino Amado y Miguel Acevedo, junto al Intendente Francisco "Pancho" Serra dejaron inauguradas las obras de remodelación del Polideportivo Municipal.

Desde temprano, los hinchas llegaron al "Poli" y se ubicaron en cada una de las tribunas. Antes del inicio del partido, Monteros Vóley presentó su mascota "Naranja", quien hizo reir y jugar a los hinchas.

El partido arrancó con el saque de Riganti y fue el equipo visitante el que empezó mejor con Vaca Álvarez y Palacios, alcanzando el primer tiempo técnico en ventaja por 4-8. Luego, dos bloqueos consecutivos de Martínez Franchi llevaron al entrenador local a parar el juego 4-10. Enseguida, los naranjas mejoraron con Núñez por la punta y sumado a un
bloqueo de Leandrao, acortaron la brecha 9-11, sin embargo, los dirigidos por Hernán Ferraro aprovecharon algunos errores de los dueños de casa para llegar al segundo tiempo técnico arriba por 13-16. A la vuelta, Palacios sumaba para la visita, pero los tucumanos
igualaron el marcador en 18, tras un error del rival. Los anfitriones lograron pasar al frente y sacar dos puntos de diferencia 21-19, conservaron la ventaja consiguiendo el set ball con Leandrao 24-22, Ciudad rotó con Vaca Álvarez y Núñez por posición 4 consiguió el 25-23
para el local.

00579941385

El segundo capítulo arrancó parejo, con Loser y Palacios sumando para la visita, mientras que los monterizos sacaban provecho de los errores del rival. Ciudad Vóley fue quien llegó al primer tiempo técnico en ventaja por 6-8. Luego, la paridad volvió a hacerse presente en el tramo medio del set, pero con un Ciudad aventajándose por la mínima diferencia 10-11, hasta que apareció Palacios por la punta y Vaca Álvarez desde el servicio para que los visitantes se despeguen en el marcador 11-16. En el desarrollo, la visita continuó sumando con Vaca Álvarez 14-21 y si bien Monteros Vóley mejoró con el ingreso de Cordeiro, no le fue suficiente para llegar a la igualdad en el luminoso. Sobre el final del parcial, Martínez Franchi con un ace consiguió el set ball 16-24, los naranjas rotaron con un error de la
visita y finalmente Palacios le dio el 25-17 a Ciudad Vóley.

En el tercer chico, los dirigidos por Hernán Ferraro sacaron rápidamente ventaja en el luminoso con Vaca Álvarez y tras un bloqueo de Martínez Franchi, los visitantes llegaron arriba al primer tiempo técnico por 3-8. Enseguida, los de Buenos Aires siguieron efectivos en ataque para alejarse en el tanteador y alcanzaron el segundo tiempo técnico en ventaja por 10-17. Luego, Vaca Álvarez por la punta y Palacios anotando dos aces, sumaron para Ciudad 11-20. En el final, los visitantes no tuvieron muchos inconvenientes para cerrar el set a su favor. Gallegos por el centro consiguió el set ball 12-24 y un ataque largo de los naranjas le dio el 25-12 a Ciudad de Buenos Aires.

00579941386

El inicio del cuarto set fue parecido al del tercero, los dirigidos por Hernán Ferraron tomaron la ventaja en el luminoso con Palacios y Loser 2-6, diferencia que se extendió a 4-8, llegando el equipo visitante arriba al primer tiempo técnico. Luego, la efectividad de
Palacios como zaguero y Gallegos por el centro, hizo que Ciudad despegara aún más en el tanteador 6-12. Con el correr del juego, los visitantes marcaban la diferencia y Monteros Vóley no encontraba respuestas 11-18. En el desarrollo del parcial, Palacios fue fundamental para el elenco de Buenos Aires y pese a que Monteros Vóley tuvo su momento de reacción sobre el final, no fue suficiente, ya que los visitantes se adjudicaron el parcial por 25-19.